если бы знала

Если бы ты знала сколько сердец я погубил из-за твоей неопределённости?
Если бы знала сколько раз я мог стать счастливым пока ждал тебя?
Сколько раз я мог радоваться каждому дню
И вот только благодаря тебе,места найти себе не смогу.

Я мог жить изо дня в день,не обращая внимания на погоду и капель.
Разойдясь с тобой окончательно,сквозняком будто прикрыло дверь,
Как мне жить если я не хочу любить,а только опрокинуть в постель ?
Как мне жить если никто с любовью не стучится ко мне в парадную дверь?

Я всегда твердил себе,что мне никто не нужен,
Что зачем мне просыпаться каждый день, каждый день думая о ней?
Я не то что слабак ,но тебе бы я показал свою слабость.
Да даже если алкоголем вмажусь,мне не лень,даже в радость показать тебе свою слабость.

А слаб я в отношении твоих глаз и улыбки,
В плане детского смеха,который заливисто переливается взамен на нелепые шутки.
Я отказался бы от сна и залез бы в будку,
Только бы ты смеялась мне в лицо, наигранно это будто.

Ты аномально красива,красива внутри.
Я уродлив внутри и снаружи.
Давай,разрушай мою веру в тебя,
Если я не пригожусь,и ни капли тебе не нужен.


Рецензии