Обман

Сколько лет живу
Земля всё та же.
Может, только небо
Чуть-чуть серее,
Но так всё же можно сказать
О каждом, что когда-то
Был немного веселее.

Сколько лет живу,
Материк бездвижен,
Хотя кто-то сказал,
Что это ложь. Я бы
Мог поверить, но
Того не вижу, и
Скажу лишь только -
К горлу нож.

Сколько лет живу и только понял,
Что в самом начале есть финал.
Очередную жизнь проводя в загоне,
Я сам себе создаю обман.


Рецензии