Время

Время стремительно носится мимо,
Не сдавая ни вверх, ни вниз.
Кто-то сказал, что смерть - равнина,
Но ещё ровней моя жизнь.

Кто-то сказал, что жить счастливо
Может любой из людей.
Только то счастье мне не мило,
Когда жизнь всё спешит быстрей.


Рецензии