валя маганова-сама была лидером

В чёрнориэлторской мафиозной банде жестоких бандитов"магановцев",
всё делалось,по больному,лярв сумасшествию,плутовству,лицемерию,
магановых-кровавых упырей кривлянию,вурдалаков злому притворству.

Вологодское чёрнориэлторское,душегубское агентство,на Батюшкова 11,
общегородской бандитской каморры,завода п.з.-бывших коммунистов,
как их заводского зам.парт.секретаря-александра сергеевича маганова.

Одиозная,чёрнориэлторская жена,валя маганова-сама была"лидером",
в восьмидесятые,бесчеловечная злая ведьма,на п.з.мастером была,
по наглой нахалке,борзо с подельницами в квартиры"жертв"заходила.

Огромную банду,душегубы сколотили,убийц,воров,больных маньяков,
отнимавшей у беззащитных жертв:здоровье;жизни;судьбы;квартиры,
поскольку были куплены в то время-представители власти и закона.


Рецензии