Благовещенск

Край  родной,  далекий,  Зея  да Амур,
Берег невысокий,  город  не "гламур,"
Рядом  с  Поднебесной,  руку протяни,
Ощути  весь воздух, матушки земли!

Родина  родная,  пасмурный денёк,
В  огороде нашем,зреет кабачок,
Воробьи,  сороки,  голубь за окном,
Может чей-то голос, просится к нам дом!

Весело,  задорно, чем не благодать,
Я пишу,  здорова,  что еще желать,
Дети,  мама рядом , вся моя семья,
Я люблю всем сердцем, дальние края!

Я Дальневосточник, как и вся родня,
Благовещенск город -  родина моя!


Рецензии