По крайней мере, вечность

Я помнил всё
И до последней строчки
Мечтал о будущем,
Что будет нам с тобой
Дано. Чрез камни многоточий,
Чрез шумный пыл забытых пунктуаций
Я верил, что с тобою суждено
Прожить, по крайней мере, вечность.
Но затерявшись в хватках рекреаций,
Я видел, что оно разрушено и пусто.
И прежняя беспечность канет.
И дождь пойдёт. И скоро перестанет.
И время растворится наше устно.


Рецензии