червь

мне нужна музыка
нужен дым огонь и ты
нагая истекающая и безымянная
в моем сердце живёт червь
ненасытный и жаждущий

ему нужны
дым и огонь
и твое тело
и твоя музыка
и имя твое


у меня есть дым
огонь
и музыка
плачь поездов
листья и роса на них
чтобы ношу сизифову взгляда
было куда положить


у тебя есть я
и сердце мое

-


червь


у него нет ничего



и он голоден


Рецензии