Знаешь ли ты

Знаешь ли ты,
Как тяжела невесомость?
Как легко она ломает людей..
Знаешь ли,
Что рефлекс, называемый "совесть",
Сильней всего развит у гремучих змей.


Знаешь ли ты,
Как ослепителен свет?
Для того, кто наполнен темными мыслями..
Знаешь ли -
Каким черствым бывает хлеб,
Когда разделить его можешь лишь с крысами..


Знаешь ли ты:
Кто ты на самом деле?
Высшая материя или высшая обезьяна..
Можешь ли знать,
Что все, во что хотелось бы верить,
Уже
Оказалось
Обманом...


Рецензии
"..рефлекс, называемый "совесть",
Сильней всего развит у гремучих змей..." Я не знала:))

Мария Антарес   01.09.2019 19:33     Заявить о нарушении
Вы везучая)

Анатолий Ник Галич   01.09.2019 19:48   Заявить о нарушении
Что есть, то есть:))

Мария Антарес   01.09.2019 20:00   Заявить о нарушении