Снежинки в снах моих...

Откройте Тайну
наступающей Зимы!
………………………………
Листки в Календаре
ещё не выбелены… снегом,
И свет дежурных фонарей
погас в дожде с рассветом…
………………………………………..
Свободны улицы от плена
… Тишины!
*
Откройте Тайну
Прибалтийским странам:
Ну почему Зима
 к ним не приходит рано!
Она с Россией
в дружбе постоянной
И у неё в гостях всегда
желанна!
*
Не тают в снах моих
снежинки…
Я их в ладонях согреваю,
А в мыслях снова
улетаю…
На параллель:
Норильск – Дудинка!

***    04.12.18


Рецензии