Светит но не греет

Разбудил шаман шаманят
Растрясло вчера октябрят
Рыком скалясь, немощь людская
После 17-го не пропуская

Вышли и бросили мусор под ноги
Там же идут по засратой дороге
Грязь, нечистоты их наслаждение
Может то было партийное рвение


Рецензии