Телемост, давай поговорим

Телемост ДАВАЙ ПОГОВОРИМ


Власть украины, пугает глас народа,
Они боятся с Россией телемост.
NEWSONE закрытием грозят, тюрьмою,
СНБУ и СБУ, уж по ночам не спят.

А вдруг, народы меж собой договорятся,
Наступит мир, и наконец закончится война.
И туго им тогда, жить без русофобии придется,
Ведь для бандеровцев война, как мать родна.

Людей не смогут запугать угрозы хунты,
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ увидят телемост.
Ведь мы живем сейчас в интерактивном мире,
Не смогут СМИ подвластные запудрить людям мозг.

Пусть за бортом останутся нацисты и подонки,
Кто кровь Донецка и Луганска проливал.
Пусть первый телемост, ступенькой мира станет,
И Украина восстановится, и станет процветать. 


Рецензии