Антидепрессанты

Мы кружимся в темноте
Растворяясь в черноте
Суета счастливых дней
Нас лишь делает пьяней

Друг для друга мы звучим
Кровь по венам так стучит
Мы друг с другом делим быт
Состоящий лишь из битв

На двоих полно тепла
Для меня ты как игла
И пусть мы антитела
Химия нам не страшна

Навсегда мы в темноте
Растворимся в черноте
Пусть для мира мы не "те"
Мы в комфортной нам среде


Рецензии