Воспринимать людей реально

***
Воспринимать людей реально…
Где каждый - подлинный алмаз,
Где свет играющий хрустальный,
Творит конкретику для глаз.

Смотреть и заново влюбляться,
За представленья не держась.
Богатым граням удивляться…
Менять привычки, не боясь.

Когда мешает, признаваться,
Себе, иные – твой портрет.
О настоящем волноваться -
Расти, другого смысла нет.

21 сентября 2010 г.

© Ирина Трошина


Рецензии