Как чувства трепетны...

Как чувства трепетны…
Обострены…
В них столько боли…
И столько Счастья!

Ревную я…
Ревнуешь ты…
К той прошлой жизни
И к настоящей…

И к жёлтым листьям,
И к дождю…
И к снегу…
И к рассвету…

С открытым сердцем
Я иду…
И жду нашу
Весну и Лето…

Но ливнем стонет вслед Судьба,
Отодвигая встречу…
И испытания нам шлёт,
Которые уже не лечат…

Как дорог каждый миг и час,
Как счастливы мы вместе!
В сплетении рук живёт Любовь…
И исчезает…Если…

Мы растворяемся с тобой,
И любим всё сильней…
И не страшна уже
Нам никакая вьюга…

Ведь жизни
Нам не хватит всей,
Чтобы забыть…
И отпустить друг друга…

                13.07.2019г.


Рецензии