Как подыскать для себя кавалера?!

"Девочкой своею ты меня назови
А потом обними, а потом обмани..."

      Валерия «Часики»


КАК  ПОДЫСКАТЬ  ДЛЯ  СЕБЯ  КАВАЛЕРА?!.
   
   СИЛОЙ  ВНУШЕНИЯ!!.  ЛИЧНЫМ  ПРИМЕРОМ!!!


Рецензии