Школа

Исписало время
школьную тетрадь,
Помним как учились
Мы читать, писать.

Так промчались быстро
мигом десять лет!
Но остался добрый,
В наших душах след!

Книги, пропись, буквы,
Слоги и слова.
Падала, кружилась
За окном листва!

Золотая осень
Нас встречала в класс,
Ведь тогда же, в школу,
Шли мы в первый раз!

Пышные букеты,
Утро сентября,
И светило солнце,
Нежный свет даря!

Выводили мелом
Смело на доске,
И писали что-то
Ручкой на столе.

На уроке ждали
Мы скорей звонка!
Спорт на стадионе,
И урок труда!

Пролетело время –
Школьный выпускной!
Но придет мгновенье,
Встретимся с тобой!

Дорогая школа!
Наш любимый класс!
Как хотелось снова,
Вновь, увидеть вас!!!


Рецензии