***

Для него слова
Нихуя не значат.
Верит голова
В пьяную удачу.
И чем дальше в лес
Отношений рванных.
****юляшный вес,
Перестал быть равным.

 припев:
У меня сосед
Сам себе во вред,
Отключает мозг от языка.
Как в реке говно
Ищет падла дно,
Но как море рюмка глубока.

Трезвый- человек.
Пьяный- животина.
Двадцать первый век
Красит ёбла "синим".
Пару лет назад
Был он узнаваем.
Вдруг закрыв глаза,
Побежал по краю.

 припев:
У меня сосед
Сам себе во вред,
Отключает мозг от языка.
Как в реке говно
Ищет падла дно,
Но как море рюмка глубока.

У меня сосед
Сам себе во вред,
Отключает мозг от языка.
Как в реке говно
Ищет падла дно,
Но как море рюмка глубока.


Рецензии