не приеду

как поверить, что это не ложь,
что ты - это ты.
как распознать, что чувства мои
не назойливый звон.
я робко перебирал те моменты,
где мы могли быть вместе вдвоем,
но в итоге
дошел лишь до боли в груди.
не плачь и не мысли
не дойдут до тебя.
в твоих глазах я - это всего лишь письма,
без дела лежащие у края стола.
мы с тобой как летние облака,
летаем в мечтаньях о будущих днях,
но как мне поверить, что это не ложь.
мне страшно представить, что тебя даже нет
и не будет,
может ты мне поможешь?
в последнем письме я оставил пометку:
"пожалуйста сохрани мою жизнь, я скоро приеду"
но ты не прочла.
и чувство, что ты лишь один, что ты никого не любил.
мне так страшно,
прости,
я просто боюсь
и я не приеду,
я не приеду,
я
не приеду.


Рецензии