Было тихо и жалостно

Было тихо и жалостно, словно ворую,
Прижимаясь к тебе, я молчала тогда,
Не расставшись еще, по тебе я тоскую,
Будто плачу о жизни, что уже прожита...

Вечер просится снова и входит некстати,
Где, ты счастье мое, и нужно ли ждать,
Я не буду роптать, у нас - демократия,
 Разве кто-нибудь может, кого удержать...

Вот и я не пытаюсь, ворую тихонько,
Прижимаясь украдкой молча к тебе,
Только как же потом становится горько,
Время нас размывает с тобой в суете...

Дней начислено много, только не вместе,
Вот и вечер пришел, чтобы нас развести,
Я украдкой прижмусь, ты опять будешь честен,
Чтобы душу мою от меня же спасти...

Только что мне душа, если тянет она же,
Буду снова к тебе прижиматься тайком,
Всё что помню с тобой, становится важным,
Оттого воровство мне не будет грехом...


Рецензии