О чём это говорит

Большое число на Планете
Поэтов,
Которые пишут стихи
По-русски,
О чем говорит
Если быть любопытным?

О том говорит,
Что этим людям
Ничем другим, -
Каким-нибудь делом
Посерьёзней
Заняться
На ум
Не пришло.

Или же просто,
Ни что другое
Не по душе им
И не по уму.

А может быть,
Фактэ тот говорит
О чём-то совсем
Другом?...

           12 июля 2019-го года.


Рецензии