Откровения дуралея

Предлагаю поставить вопрос ребром и вернуть его Адаму.

Жена моя так, ничего себе, и другим тоже.

Из цветов мне нравятся ржавые гвоздИки.

Никого не подвожу кроме итогов.

В любви я репетитор.

У меня преуспевающий бизнес - торгую солнечными ваннами.

Иногда пою испитым кем-то голосом.

Опята - это те, которые опять?

Добиваясь своего, жена под любым предлогом исключала богатые местоИМЕНИЯ.

Я против железных правил, они поддаются коррозии.


Рецензии