Разлука

Снова от порога, уведет дорога - далеко.
Снова расставания, долгие прощания - нелегко.
Словно в клетке птица, будет сердце биться – изнывать.
И как всегда обычно, стойко и привычно будешь ждать.
Ты будешь ждать меня.

Пр-в:

Зимой и летом, ночью и днем.
Под лунным светом и звездным дождем.
Но время пройдет,  и  я  вернусь.
Разгоню твою тоску, печаль и грусть.


Разделяют версты, злой разлуки сестры, нас с тобой.
Засыпает снегом, заметает вьюгой путь домой.
Но меня согреет, и в душе растопит белый лед.
Образ твой любимый, той кто свято верит, любит и ждет.
Дома ждет меня.

Пр-в:

Зимой и летом, ночью и днем.
Под лунным светом и звездным дождем.
Но время пройдет,  и  я  вернусь.
Разгоню твою тоску, печаль и грусть.


Рецензии