Через обид и боли тернии

Через обид и боли тернии,
Через непонимания лабиринты,
Проходим, сжигая поверие,
Будто люди в любви как винтики,
Что притрутся со временем.
Нет, мы друг другу не бременем,
Мы друг другу доверием,
Врастаем, как дерево в дерево,
Соединяя и раня волокна души
И корни нашего духа.
А боль и радость, слезы и счастье
Любовью скрепляются не в одночасье,
Но всю жизнь пока мы живы...


Рецензии