Топаз

Буйством красок фееричных,
Свет пронизывает мир;
Озаряя артистично,
Песней сладкозвучных лир.

Расцветает лад движеньем,
Принося усладу глаз;
Искушает приглашеньем,
Камень мудрости-топаз.


Вадим Столяров
Озаряющий свет
 ( холст масло мастихин 2019 95х135 )
 


Рецензии