Я себе обещала тебя разлюбить

Я себе обещала тебя разлюбить.
Только вот не задача, не смогу сдержать слово.
Не выходит не думать,не скучать о тебе.
Жаль, тебе не понять, раз со мной так сурово.

Не прошу стать другим,и молить о прощении.
Это только слова,нет им больше цены.
Об одном лишь прошу, дай уйти без сомнения.
Ты не любишь меня,нет твоей в том вины.

А любовь свою вечную,сберегу,пусть останется...
Хоть от боли порою и щимит в груди.
Не могу разлюбить, как бы я не старалась...
УХОЖУ....ТЫ ПРОСТИ...НЕ ПИШИ....НЕ ЗВОНИ!!!!!!


АРИНА(ИСА)12.07.2019.


Рецензии