Белая Собака, Фонтан и золотые нити рода

У каждой собаки есть свое предназначение, быть охранником или поводырем, спасателем или игрушкой, жить во дворе или спать в постели, а есть особый вид собак, обязанность которых отгонять злых духов во время молитвы - на страже драгоценностей душ наших сегодня встанет Небесный Покровитель Белая Храмовая Собака, это Ангел-Хранитель. Когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом окажутся друзья, которые помогут вовремя советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам. Сегодня важно почувствовать и услышать советы своего подсознания, оно может говорить с нами - в такие дни приходят благородные помощники чтобы уберечь нас от ошибок и беды. Смысл жизни не только в наших победах, он в родниках души, которые не иссякают - нам дали время нынче снять бронежилеты и вспомнить про верность тем, кого мы чтим и любим, про нити золотые, которые соединяют нас в одну цепочку с нашим родом и семьей. Символ дня имеет название Фонтан, он помогает искать и находить нужную информацию, открываются тайные источники знаний которые до этого были недоступными, и еще это программа рода и традиций. Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтоб чаще вспоминать про их улыбки и избегайте конфликтов с теми, кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго. Очень важно и полезно нынче молиться о душах умерших предков, ведь мы их продолжение все самое талантливое в нас от них. Индикатор Баланс напоминает, что золотая середина станет идеальной тактикой сегодня, как в золотом сечении, когда малейшее искажение пропорций влечет за собой хаос и разруху. Удачи всем нам нынче в гармонии с собой и с миром прожить весь день, про жадность позабыть, а про щедроты помнить, быть милосердными и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку!


Рецензии