курортные мотивы

эх,курортные мотивы
под влияньем пьяных муз....

...плавают презервативы
в окружении медуз.
в море всё перемешалось,
лишь недавно шторм затих,
и медузы эту шалость
принимают за своих.
обнаруживается сходство
и снаружи и внутри,
а по мне так это скотство,
как на это не смотри.
это свойство человека:
где ни ступит, там навоз
портит всё с приставкой ЭКО
и любой биоценоз.

мне не чуждо верхоглядство,
и хоть я прелюбодей,
знаю, за такое блинство
океан топит людей...

эх, курортные мотивы...


Рецензии
берегите природу - мать вашу!

Наталья Ружанская   15.07.2019 09:17     Заявить о нарушении
доброе утро! чистого моря Вам!

Албаюн   15.07.2019 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.