Смотришь бездомно...

Смотришь  бездомно,   как  пёс  в  рыжей  шкуре,
Прячешь  от  тусклого  света  глаза,
Косишь  обидой:  да  курит  же,   курит
С  кем-то  "полжизни"  твоя  егоза!

Курево  в  кайф  перемёрзнувшей  деве,
Кайфом  тебе  -  его  быстрая  смерть...
В  мягкий  висок  летит  рваный  "пелевин":
Кто-то  кого-то  нагнулся  согреть!




       12.07.2019г.


Рецензии