Природы живопись

Природы живопись по мне
Порой непостижима...
Вот на лилейном полотне
Творец рисует зиму.

Она нежна и  хороша,
С голубизной кристальной.
Чиста, прозрачна и свежа -
ЗИМА в фате венчальной!

И вот, подняв  палитру, вдруг,
Взмахнул Создатель кистью,-
Как оживает всё вокруг,
И зеленеют  листья.

Цветами полон луг и лес, -
Чудесная картина!
Всё дышит свежестью окрест,
ВЕСНА  в убранстве дивном.

И вновь Художника Рука
Прекрасной акварелью,
Выводит красками слегка
Цветные  карусели.

Так дивна ЛЕТА красота,
Не счесть оттенков разных!
Творца десница без труда
Наносит нежно  краски.

Опять  меняются штрихи,
То жар, то неба проседь ...
Здесь акварель цветов других -
Творец рисует ОСЕНЬ...

Горит рябины алой куст,
Клён золотом искрится.
Творца великолепен вкус,
Искусству - нет границы!

Пред Пленэристом красоты,
Я преклоню колени:
Творец! Достоин славы Ты
Прими  благодаренье!
~ДЛВ~

 


Рецензии
"Пленэрист красоты"!–
Великолепно!

Очень понравилось!

Александр Ларионов 60   25.09.2019 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Александр!
Слава Господу за Его дивные дела!

Псалом 138;14
«Дивны дела Твои,
и душа моя вполне сознает это.»

С христианским теплом Любовь

Любовь Дуля Шевчик   25.09.2019 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.