Дедов сад!

Наш старый дом и дедов сад-
Я малым в нём любил играть,
Играли в прядки и в "войну",
С друзьями в старом том саду.

А рядом с садом-Тополя,
На них когда-то лазил я,
Скворечники на них крепил,
Чтобы Скворцам жилося в них.

Но годы шли,умчалось детство
И как бы не было нам жаль,
МЫ повзрослели,возмужали,
Но всё же снится мне наш сад.

Где росла груша "высоченной"-
Тогда казалося мне так
И её цвет-таким был рясным,
И был прекрасен аромат.

Когда цвёл сад-кружили пчёлы,
С цветка летели на цветок,
Я в том саду мечтаю снова-
Побыть хотя бы хоть денёк.

Чтоб вспомнить снова своё детство,
Вернутся в прошлые года,
Но,очень жаль,что снова юность-
К нам не вернётся никогда!
             г.Геленджик 09.03.03г.
 


Рецензии
Миша,ваша ностальгия близка,понятна и приятна также и мне,с теплом души Наталья.

Натали Мишарина   14.07.2019 12:58     Заявить о нарушении
НАТАША! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.Михаил

Миша Шурубура   14.07.2019 13:52   Заявить о нарушении