Я вновь пишу

Пишу стихи, а за окном природа
Подсказывает рифмы и слова,
Ведут меня сиянье небосвода
И облаков витые кружева.

Пишу, а ветер навевает ритмы,
Выводит свой излюбленный мотив.
Сегодня он – бесспорный сольный лидер,
Способный на искусный креатив*.

Бежит строка, за ней спешит другая...
Шуршит довольно сочная листва,
Зовет в луга, к реке тропа лесная,
Где дышит даль стихией волшебства.

Ах, сколько в чудных росписях модерна**!
Смотрю на мир, дыханье затаив!
И вновь пишу и радуюсь безмерно,
Что у природы столько дивных див!



*Креатив –  творчество.
**Модерн - то, что современно и модно.


Фото автора


Рецензии