Учителям-поэтам

Я так хотел бы,
        Поговорить с Маяковским.
Поэту руку бы пожать,
        За то, что жил, писал,
                И звался Бродским.
Ведь для меня они открыли дивный мир стихов.
С тех пор,
        Стихам и музе я служить готов



Спасибо им,
        Я так люблю косые строчки
Ту лесенку из слов,
        Что западает в душу.
Поэзия - судьба,
        В судьбе своей не стану ставить точки,
И клятву,
        Данную себе я не нарушу.


Рецензии