Ты в этой схватке победитель

Лечу, как мотылёк на свет
В твою рабочую обитель
Я знаю, мне там места нет,
Ты оказался победитель.

Вот только ты не смог убить
В моей душе любовь и нежность,
Тебя я не смогу забыть
С тобой в мечтах я буду вечность.

Об этом знаешь ты мой друг,
Но ты меня не понимаешь,
Поставил ты заслон вокруг,
Меня ты видеть не желаешь.

Но только знай, мой дорогой,
Твоё я счастье не разрушу
Да, тяжело мне быть одной
И тяжело свой разум слушать.

Держи Любовь свою сильней,
Не повторяй моих ошибок,
Но знай, что нет тебя, милей,
А мир любви- он очень зыбок.

Со мной играет злую роль,
С неразделённою любовью
Теряю, над собой контроль
Лечу к тебе я с этой болью.

Но вряд ли я смогу зайти
В твою рабочую обитель,
Я поняла всё позади,
Ты в этой схватке победитель.


Рецензии