Очеловечивание

Единство предстает многообразным
Вся совокупность перечит пустоте
Свободный выбор завсегда опасный
В расчеловеченной безликой суете
Работа над ошибками отрадна
И в пресно размаркированной тьме
Очеловечивание прочит ясный,
Прямой, мощеный путь вовнутрь извне.


Рецензии