Русь

                В нашей памяти былое,
След,оставило чертою.
Да не ровную прямую,
А колючую кривую.               

То вершина Эвереста,
То каньона глубина.
Как высоко,ты летала,
Как глубоко,ты ныряла.

На плечах,все это нёс народ,
Расшифровывая свой генный код.
Он,средь бушующей стихии плот.
И свободы,он всегда оплот

Верою доброй,наполнена разной,
Это,щит,от земли до небес,
Это,основа страны,многообразной,
Это,злу,на весах,противовес.

Историю,играть должны мы сами,
И сценарист с небес,он с нами.
В жизни своей,ты не трусь,
За тобой,Великая,Славная,Русь.
      


Рецензии