Воспряла я духом

 ВОСПРЯЛА Я ДУХОМ...!

Воспряла я духом, когда влюбилась,
И окна лучом моих чувств засветились.

Весь мир показался красивым рассветом,
И я тороплюсь, любимый, с советом.

Наверное, правда: любовь это- сила,
Я чувствую, мир весь с тобой полюбила.

Я чувствую, ты- всех дороже на свете,
И, кажется, мы лишь вдвоем на планете.

Мы с тобой, милый, две половинки,
В наших сердцах чувств искринки.

Мы выбрали верный, надежный путь,
Нашей счастливой жизни он- суть!

И сейчас, как сильные птицы парим,
Любовь нашу в сказку вдвоем превратим! 

Сентябрь 2018 г.


Рецензии
Нежные и светлые строи,очень понравилось!
Пусть любовь греет Вас!

Людмила Петровчева   23.07.2019 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.