Дороги

Не изведаны дороги наши
По которым пройти мы хотели,
И конечно мы станем старше
Отойдя от колыбели.

Только дух не считает возраст,
А считает минуты счастья,
Тех, кому каждый миг стал дорог
Не разменивался в жизни на части.

Тех, кто не бросил попыток
Хоть немного остаться лучше,
Пусть светла у них будет дорога
Если нужно, поможет случай.

Встретить тех, кто душою близок
Сквозь века проходя друзьями,
Будет каждый день новый вызов
Он на карте написан богами.

Мы не знаем дороги лучше,
Чем дороги выбранной нами,
И конечно поможет случай
Если счастливы будем сами!


Рецензии