Небо упало

Небо упало  - лежит на дне бокала,
Рисую твой силуэт на инее окон трамвая,
Ползущего ящером в полуночное депо.
Сколько осталось – никто не скажет,
Но пока ощущаю на кончиках пальцев твое тепло,
Что-то держит,
До остального мне дела мало.
Время сменяет кадр за кадром,
А нам с тобой играть свое кино.
Голос простужен и резок, наверное, слышишь;
Но ему не нужны лекарства, не нужно вино,
Просто хочу почувствовать, как ты дышишь,
Глядя на призраки города, растворяющегося за окном.


Рецензии