Куда уж проще

     Куда уж проще.

Жизнь в Руси куда уж проще.
А Кабмин ведёт нас к росту -
(Рост лежащих на погостах),
Миллионы русских граждан.
Минимальные зарплаты -
Социальная беда.
Современная еда
Отправляет в мир иной.
А останешься живой,
Будешь жить больным до тризны.
Где - нибудь заметку тиснут,
Что просрочена еда,
Мол, бактерия внедрилась.
Несъедобной стала пища:
Под красивою облаткой
Продают сплошную гадость.
Может, есть приказ такой -
Отправлять на упокой?
Так уменьшатся проблемы
По прокорму населенья.
В жизни всё гораздо проще -
Не давать ростков для роста.
Не рожать, и всё такое...
Не рождённых миллионы,
Но могли бы и родиться-
Врач, учёный и строитель...
Гастарбайтер приезжает,
Всюду русских замещает.
Короба с едою носит,
Той едой здоровье косит.
Ухудшается здоровье:
Печень, почки и другое.
И везде, везде они -
Магометовы сыны
По Москве, по Ленинграду...
А в Хабаровске - китайцы...
Что же русским остаётся?
Есть ли место где под солнцем,
Чтобы русским можно жить?
Жить в достатке, без беды?


Рецензии