Дождик за окном покрапал...

                Владимиру Кулемзину

http://kulemzin-poetry.kz/?p=18432

Дождик за окном покрапал,
Вновь тоскливо на душе.
Свод небес давно заплатан
Хмарями, но вот уже
Прохудились эти хмари,
И прошёл на землю дождь.
Мы любили, мы мечтали.
Ты меня. конечно, ждёшь
Возле нашей остановки,
Там, где множество афиш.
Дождик крапает неловко.
Вечер. Дом. Ты, верно, спишь.
Спишь и видишь полустанок,
Где расстались. Хмарь да хмарь.
Множатся окурки в банке.
Жизнь листает календарь.

                12-07-2019 


Рецензии
В дождливую погоду почему-то о весёлом не думается,больше грустные мысли одолевают.

Тамара Новикова 2   12.07.2019 10:12     Заявить о нарушении
Тоже и уютно становится иногда под дождик.

Агата Кристи 4   12.07.2019 21:40   Заявить о нарушении
Тоже верно.

Тамара Новикова 2   12.07.2019 21:41   Заявить о нарушении