Теория ползания дверей по потолкам

По потолкам
  двери
  ползут
шатаясь ...

Крыльями машут
  и потолками .

  А потолки -
По дверям ползут
И скрипят протяжно .

  А дверные крылья -
   Их скрипки -
  Небесные смычки
Приводят в движение .

      Где-то
   Угол отражения
  Скрипок от потолков
   Вычислен и измерен .

    Но неизвестность
       Этого угла
    Дверям и потолкам
   Заставляет их ползать
         Друг по
               другу .


Рецензии