Читатель, если ты не против...

Кто очень суеверный,
а кто жене своей неверный.
То две совсем различных жопы,
поэтому продолжим наши строки.

Читатель-скромник оскорбится -
подобных терминов боится.
Но чем не нравится вам жопа?
Тождественна она ведь лицам.

Такой же фэйс, но видом сзади.
Она же как ваш крепкий тыл.
Читатель наш в смущении застыл.
Желаем, чтоб он привык и поостыл.

И не боись ты жоп, читатель.
Ведь счастлив тот, кто жопы почитатель.
С лица не общим выраженьем,
то есть и "жоповыраженьем".

На паспорт жопу можно клеить.
Она надёжней будет фотки.
Её любить да и лелеить надо,
коль жопа та красотки.

Звонок удобен нам по "сотке",
не то, что было раньше.
Объёмнап жопа у красотки,
но двинемся мы дальше.

А дальше мы о ней продолжим
и дифирамбы ей споём,
Задами люди непохожи ,
индивидуален жоп объём.

Читатель, если ты не против,
за жопу тост провозгласим.
Тебя к столу мы пригласим.
О жопе будь заботлив!


Рецензии