Как же хочется

Как же хочется всех вернуть
И сказать что соскучился невпопад,
Заглянуть бы в Твои-океаны глаза,
И увидить вновь в них синих звезд листопад

Как же хочется все вернуть
И за ру'ку Тебя как когда-то держать:)
Я хочу в этой Жизни все сделать, успеть
Я хочу за Тебя этот воздух отдать

Как же хочется, просто хочется
Прикоснуться к Тебе, к Твоим нежным губам
Ты бы знала как просто хочется,
Чтобы нас тёплый бриз, океан согревал


Рецензии