Мужская дружба

  Ах, сколько девушек красивых,
  Прелестниц, радующих глаз.
  Они все проходили  мимо,
  Ни разу не взглянув на нас.

  Мир удивлял, как фельетончик,
  Мы с другом ели эскимо:
  То вдруг модель пройдёт,
  то пончик,-
  Мы наблюдали, как в кино!

  Сидели долгих так два часа,
  Не обронили ни *гу-гу*...
  И вот, четыре наших глаза
  Вонзились в девушку одну.

  Мы подскочили, как на старте
  Внезапно вспыхнувших идей!
  За кружевным шли молча платьем,
  И оба думали о ней.

  Припев: -

  Мужская дружба, мужская дружба,
  Тверда, как сталь, прочнее,
  чем гранит!
  И уступить придётся, если нужно,
  Пусть даже сердце по ночам твоё
  болит.
 -----------------------------------
  12 07 2019г


Рецензии
Яркая новинка. Спасибо за подаренную улыбку. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   12.07.2019 23:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгений! Я рада
вашей улыбке! С теплом...

Азалия Жуланова Ханина   13.07.2019 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.