Из прошлого...

Я был когда-то
В шаге от петли,
Которая мне
Обнимала шею.

Я был всего-лишь
В метре от земли,
Когда сказать: прощай!
Я даже не успею.

На то меня
Те твари нарекли,
С которыми
Прощаться не умею.

Вся жизнь,
Как будто беготня.
Не забывай!
Она всего одна


Рецензии