Ты говоришь люби

Ты говоришь-
Люби...
И согревайся
Светом.
Ты говоришь-
Твори!
И обжигайся ветром.
Ты говоришь-
Открой!
Ты поднимаешь
Палец.
Вселенная
Тобой
Танцует
Сокровенный танец!
Я эту эстафету
Передаю столетьям.
Пусть этот танец
Возродится в детях.
И пусть ликуют!
Пусть
По кругу донца...
Великолепный танец
Посередине Солнца!


Рецензии