Корыстная любовь

Однажды темной ночью
Сидели в парке мужики
Один другого был короче-
И все слова его легки…
Бесстрастно,без эмоций и печали
Перечислял что сделал для нее:
Дарил подарки,завтракал в отеле-
Все  было с дамой сердца,для нее .
Как ездил с ней везде в автомобиле
И покупал наряды дорогО
И вдруг  услышал:”А ее-любили?”-
“Все это хорошо-подарки,шубы и
Автомобили….Но тронули Вы душу глубоко?”
Но тот ответил-”Мне не надо чтоб любили!
Я женщин покупаю-мне легко!”-
“А то что посмотрела вдруг украдкой,
На Вас,не поднимая глаз
Поверьте,с этим все в порядке
Она забыла Вас тотчас!”


Рецензии