Чтобы больше не курить...

Чтобы больше не курить,
Нужно чудо сотворить!
Уже очень много лет,
Никотин приносит вред.
Неполезен серый дым,
Нашим людям молодым!

Кто бы что ни говорил,
Счастлив тот,кто не курил!
Никотин опасный враг,
Он способен вызвать рак!
Всем курильщикам грозит,
Этот страшный паразит!

Берегите ваших деток,
От коварных сигареток!
Расскажите без обмана,
Что сейчас ещё им рано,
В юном возрасте таком,
Увлекаться табаком!

Дети спросят осторожно :
"А когда же будет можно?"
Вы скажите им в ответ :
Через двести тысяч лет!


Рецензии