Вокруг содом?!

Нормальных нет людей и не было,
       возможно, вовсе.
Ведь, всякий свихнут, по-себе,
       на чём-нибудь своём.
И так, увы, поэтому сейчас и
       будет после.
Какую ж истину искать, когда
       вокруг содом?!


Рецензии