На вкус..

 На вкус и свет. Ну, кто бы  с этим спорил
Толковый плотник здание  срубил
Дешёвый сайдинг  в то, что он вложил
Внес только то, что этот пластик стоил.
 Всё как у всех сегодня это знамя
Всё как у всех, подрежем  тополя
теперь  не кажется родной моя земля
Беда, когда  бездумно режут  память.


Рецензии